POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD 

TRADEMAT EUROPE, S.L., como responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre) y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

Subastas online

TRADEMAT EUROPE, S.L., se hace responsable de la honestidad reflejada en sus subastas online, describiendo el artículo textualmente y gráficamente y notificando al ganador de la subasta por email en el momento de la finalización de la misma. Respetando la confidencialidad de todos los clientes pujadores, reflejado en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre) y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio)

Nuestras subastas las realizamos con el horario de internet.

No nos hacemos responsables de la hora de su PC, tablet, móvil o cualquier dispositivo que utilice para pujar, ya que es la hora del dispositivo que esté utilizando para visualizar la información horaria, pudiendo haber retardo en segundos a la hora de refrescar la página.

Así mismo, el pujador se obliga al pago del artículo ganado en cuanto TRADEMAT EUROPE S.L., le notifique por email que ha sido el ganador de la subasta. Habilitando el sistema Paypal para el pago. Como también hacerse cargo de los gastos de envío, que TRADEMAT EUROPE S.L., le podrá facilitar el presupuesto a través de la agencia de transportes SEUR.

Identidad y Dirección del Responsable del Fichero

El titular y responsable del fichero es TRADEMAT EUROPE, S.L. Servicios Prestados a través del Sitio Web través de las distintas áreas que forman parte de la presente Web, los USUARIOS pueden: obtener información, consultar y contratar servicios ofrecidos en el Sitio Web. La simple navegación por la Web tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte de los USUARIOS. Los únicos datos personales a los que el responsable del fichero tendrá acceso serán aquellos que le sean facilitados voluntariamente a fin de posibilitar el acceso, uso o contratación de los servicios facilitados a través del Sitio Web.

Tratamiento de los Datos y su Confidencialidad

Los datos que se faciliten se incorporarán a un fichero automatizado, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por TRADEMAT EUROPE, S.L. y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad responsable de los ficheros, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del fichero no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Al remitir el interesado sus datos de carácter personal y de correo electrónico a TRADEMAT EUROPE, S.L., expresamente AUTORIZA la utilización de dichos datos a los efectos de las comunicaciones periódicas, incluyendo expresamente las que se realicen vía correo electrónico, que TRADEMAT EUROPE, S.L. o las entidades filiales de TRADEMAT EUROPE, S.L., llevan a cabo con sus clientes y colaboradores y posibles interesados informándoles de sus actividades, noticias, cursos, promociones, así como cualesquier ofertas de servicios y productos relacionados con la actividad que desarrolla. El interesado podrá ejercitar respecto a sus datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica solicitando, en su caso, que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de TRADEMAT EUROPE, S.L. a los efectos de su consulta, o su posible rectificación o bien que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones, debiendo notificar TRADEMAT EUROPE, S.L. la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero .

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

Segmentación y Categorización de los Datos

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción o contratación de cursos, seminarios, publicaciones, productos u otros servicios, y cualquier otro facilitado durante su relación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por TRADEMAT EUROPE, S.L. a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de nuestros servicios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los USUARIOS/CLIENTES, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios.

Comunicación de los Datos

El facilitar los datos personales por parte de los USUARIOS supone también la aceptación voluntaria y expresa de la cesión y transmisión de dichos datos, con iguales fines que los anteriormente indicados, a otras entidades del entorno TRADEMAT EUROPE, S.L. auxiliares y/o colaboradoras, así como autorizar al responsable del fichero para recibir de las citadas entidades del entorno TRADEMAT EUROPE, S.L. informaciones obrantes en sus archivos, incluso de forma interconectada, para las finalidades señaladas.

TRADEMAT EUROPE, S.L. enviará a terceros información que permita su identificación cuando:

- Hayamos obtenido su permiso para compartir dicha información.
- Necesitemos compartir dicha información para proporcionarle el producto o servicio que haya solicitado.
- Necesitemos enviar dicha información a empresas que trabajan con TRADEMAT EUROPE, S.L. para proporcionarle el producto o servicio que haya solicitado. (A menos que le informemos de lo contrario, estas empresas no tienen derecho a utilizar la información de identificación que les suministremos más que en lo necesario para ayudarnos).
- Respondamos a citaciones o requerimientos legales, así como a órdenes judiciales; o cuando estimemos que sus actividades en nuestros sitios Web violan cualquiera de las instrucciones de uso de nuestros productos o servicios.

Derechos de los Interesados y su Ejercicio

Los USUARIOS tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales y al uso, categorización y/o segmentación de los datos de carácter personal.

El interesado podrá ejercitar, respecto a sus datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta a Protección Datos. TRADEMAT EUROPE, S.L. C/ Merindad de Montija. nº1, nave 11C Pol. Industrial Villalonquéjar 09001 Burgos ESPAÑA o al correo electrónico info@trademateurope.com solicitando, en su caso, que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de TRADEMAT EUROPE, S.L. a los efectos de su consulta o su posible rectificación o bien que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones, debiendo notificar LEADARTIS, S.L. la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero.

Enlaces a otros Sitios Web / Hipervínculos.

En esta página Web se utilizan hipervínculos que permiten al USUARIO redireccionarse a Sitios Web de terceras partes. TRADEMAT EUROPE, S.L., en ningún caso, responderá de los contenidos, información y/o servicios ofrecidos ni de las medidas de seguridad establecidas en los Sitios Web a los cuales el USUARIO ha podido acceder por medio de los hipervínculos establecidos en el Sitio Web de. TRADEMAT EUROPE, S.L.. Asimismo, TRADEMAT EUROPE, S.L. no se responsabiliza de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página web que permita un vínculo con la nuestra y a las que accede el interesado bajo su exclusiva responsabilidad.

Modificación de la Política de Protección de Datos y de Privacidad

Finalmente les informamos que el responsable del fichero se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.

COOKIES

En ocasiones es posible que utilicemos una tecnología llamada “cookies” con el fin de que proporcionemos una serie de contenidos y/o servicios de manera personalizada. Una “cookie” es un pequeño elemento de datos que un sitio Web puede enviar al programa de navegación Web del usuario.

A su vez, este elemento puede almacenarse en el disco duro del ordenador del usuario de manera que le podamos reconocer cuando regrese a nuestro sitio Web. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el usuario especifique, en las preferencias de su programa de navegación que desea, recibir un aviso antes de aceptar cualquier “cookie”.

Los datos que serán almacenados en cada “cookie” son los siguientes: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.